Напольные покрытия «Sommer»

Напольные покрытия «Sommer»

Товары торговой марки «Sommer» изготавливается в России, на одном из предприятий известной компании Tarkett. Соответственно, качество производимого товара гарантировано немецкими технологиями и оборудованием. В ассортименте «Sommer» ламинат и паркетная доска.

Ламинат «Sommer» - бюджетный вариант ламинированных полов. Он имеет 32 класс по износостойкости и предназначен для использования в жилых и коммерческих помещениях с небольшой проходимостью. Толщина основания ламината 7 мм и 8 мм, гарантия от производителя составляет 15 лет.

Паркетная доска «Sommer» - хорошая паркетная доска начального уровня без изысков. Здесь используется качественная натуральная древесина 3-х пород дерева: дуб, ясень и бук. Трехслойная классическая конструкция: нижние слои из хвойных пород, верхний из древесины ценных пород. Укладка производиться без клея при помощи встроенного замка типа T-lock.

В нашем интернет-магазине каждый покупатель может приобрести товары торговой марки «Sommer» как в розницу, так и оптом с доставкой по Москве и России. Обращайтесь, наши менеджеры с большой радостью проконсультируют Вас.

Назад к списку новостей