Ламинат «Classen»

Ламинат «Classen»

Основой немецкого ламината «Classen» является толстая HDF плита высокого уровня плотности, со специальной, натуральной восковой влагостойкой пропиткой. Это позволяет напольному покрытию всегда сохранять исходную форму, даже в условиях повышенной влажности и больших нагрузках на пол. При изготовлении ламината применяется сырье только природного происхождения, что обеспечивает его полную экологическую безопасность.

Верхний декоративный слой ламината, за счет применения специальной технологии цифровой печати, идеально копирует древесину ценных и экзотичных пород, а также может иметь рельефную текстуру и фаску. Кроме того, ламинат «Classen» обладает чрезвычайной долговечностью (32,33 класс) и устойчивостью к различным повреждениям, в том числе, вызванных падением горящих предметов на поверхность ламината. При должном уровне ухода, уложенное покрытие способно прослужить вам, как минимум 15 - 25 лет.

Простоту монтажа обеспечивает укладка «плавающим» способом, посредством специальной системы замковых соединений, что не требует использование клеевых составов. Это позволяет разобрать и заменить участок пола, если на отдельных ламелях образовались повреждения.

Менеджеры интернет-магазина «Торг Паркет», всегда готовы помочь вам в правильном выборе напольного покрытия. У нас возможна доставка необходимого вам товара, как по Москве, так и по всей России. Добро пожаловать!

Назад к списку новостей